.
Отдел продаж региональный:
+7 (3812) 61-68-57
Отдел продаж городской:
+7 (3812) 28-43-26
+7 (3812) 28-42-85

Перцы фаршированнные


Для приготовления блюда потребуется:
100 г рожки-дружки "Омские Макароны",
200 г сыра сулугуни,
4 болгарских перца,
2 столовые ложки растительного масла,
зелень и чеснок.

Способ приготовления:
Макароны отварить до полуготовности.  Перец разрезать пополам вдоль и очистить от семян. Зелень и чеснок мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Макароны, зелень, чеснок и сыр соединить, посолить и тщательно перемешать. Наполнить каждую половинку перца макаронно-сырной массой, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в духовку на 20-30 минут. Блюдо можно подавать как теплым, так и холодным.

 Приятного аппетита!