Торт закусочный
Для приготовления блюда потребуется:
400 г макарон ,
150 г мясного фарша,
1 луковица,
1 морковь,
150 г сыра,
зелень.
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко порезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить в сковороде в растительном масле. Добавить фарш, потушить, приправить по вкусу.
Макароны отварить до полуготовности. Стеклянную жаропрочную емкость смазать растительным маслом. Выложить в нее макароны по кругу от внешнего края к центру. Посыпать сыром. Уложить еще ряд макарон по кругу, по бокам сделать бортик из макарон. Сверху равномерно распределить приготовленный фарш, посыпать сыром. На фарш выложить еще слой макарон. Запекать в разогретой духовке 20 минут. Перед подачей стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!