Жаркая радуга
Для приготовления блюда потребуется:
300 г лапотков "Омские Макароны",
200 г говядины ,
1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 баклажан
Способ приготовления:
Мясо нарезать крупными кусочками, обажарить в сковороде в растительном масле и тушить до готовности. Тем временем подготовить овощи: лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, болгарский перец чистить от семян и нарезать длинными полосками, баклажан очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. К тушеному мясу добавить лук, обжарить. Сверху добавить овощи - морковь, баклажаны и помидоры, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Лапотки отварить, выложить на блюдо. Сверху добавить мясо с овощами. Получится очень вкусное и ароматное блюдо.
Приятного аппетита!