Жульен
Для приготовления блюда потребуется:
200 г павлинчиков "Омские Макароны",
200 мл молока,
200 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 луковица,
50 г сливочного масла
2 ст ложки муки
мускатный орех.
Способ приготовления:
Павлинчики отварить до полуготовности. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинами. Луковицу очистить и мелко порезать. В сковороде в растительном масле обжарить грибы и лук до готовности. Приправить по вкусу.
Приготовить соус: в отдельной емкости растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. муки, хорошо размешать. Постепенно вливать молоко, не переставая мешать, довести до кипения. Приправить мускатным орехом.
Жульен:
В формочки для жульена выложить павлинчики и грибы. Залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180°С духовку до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!